Стихи Равиля Файзуллина, пер. с татарского. 3. 7-9
Звезда сорвалась.
Из форточки ребёнок
протягивает руку.
...................
ЖИЗНЬ!
Трепет листьев.
Кривая немощная осина
выросла на могиле богатыря.
...................
НЕ ЗАБЫВАЕТСЯ...
Была безмерной ненависть в душе.
Невыплеснутую боль сжимал кулак.
Следы остались на ладони...
Свидетельство о публикации №115012804061
Владимир Алисов 15.09.2016 12:31 Заявить о нарушении