Пусть голожопый...

Пусть голожопый и без денег,
Ты - самый желанный, мой далекий берег!
Давай фамилию меняй и фирмы поскорее переоткрывай...
И будет, верь!!!
Все будет круто, мегазай!!!
А так...меня ты тут в Египте задолбал...
Куда бы не пошла все египтяне мне:
Миш, миш, миш, миш, миш
Я думала поехала уж крышей!!!
А это у них типа как окей!
Так что, миш-мышь!!!
Маш дашь????
Вот вставил бы скорее...
Ждёт ведь Даш....


Рецензии