Не любил

Ты не любил,а потому так больно
Безветрие,уставших моих крыл,
Скажу тебе,что мне уже довольно
Без компаса блуждать и без ветрил

Я так доверилась обману твоих песен,
Но песни эти-отзвук злых сирен,
Мой мир тебе совсем неинтересен,
Я разрываю этот серый плен.

И не было родства сердец свободных,
Я это всё -  придумала сама,
Как холодно мне от морозов злобных,
Но виновата, видно в том - зима.


Рецензии