брусничное

Всё брусничное стало привычным,
Свитер мой выпивают все взглядом,
Виски с содовой тоже отлично,
Только я ведь не пью до упаду,

По ступенькам стучат босоножки,
Мое красное смешано с белым,
Ну а теплое, это от кошки,
Время крутится словно пропеллер

28.01.2015


Рецензии