А я хочу плескаться, как волна...

На «бис» не повторить мне жизнь сначала…
Но роли в ней сыграла я не зря!
Нельзя мне проклинать судьбы начало,
Где были рядом все мои  друзья…

Летели дни, и проходили годы…
Краса-зима менялась на весну,
А лето вдруг встречала непогоду
И желтую осеннюю листву.

Всё время проходило незаметно…
Хотелось в жизни мне большой любви…
Прошла она дорожкой неприметной,
Но все мы знаем слово «Селяви»…

Мне подарил Господь тепло и юность,
Добро и мир, родителей, цветы…
Он дал лучи, чтоб на заре проснулась,
Чтоб я познала нежность и мечты…

Конечно, берегу свои минуты…
И чашу жизни выпью всю до дна!
Хоть эхом отдаётся; «Палки гнуты…»
А я хочу плескаться, как волна!

                27.1.15


Рецензии