Не окрыляйте...

Однажды вы дадите крылья человеку
Через внимание с надеждой, и тепло
Он станет подниматься на них кверху
Осознавая, что ему безумно повезло.

И вы все время рядом при наборе
Заоблачной счастливой высоты
Пока вдруг не откажетесь от роли
Вместо поддержки даря море пустоты.

И человек поняв что вы исчезли
Начнет паденье с болью в море слез
Вопрос один: чего же вы хотели
Билет давая в небо в страну грез?

Итог понятен и замусолен всеми
Не стоит крылья тем людям давать
С которыми вы знаете со временем
Что передумаете или не намерены летать.
январь 2015


Рецензии