Ночная встреча

Она привыкла к бескровным победам,
Над теми, кто сам был  "не прочь",
И случай, что всем нам неведом,
Столкнул их  на улице в ночь.

И вовсе уж не "фигурально",
Подвел, длинный, тонкий, каблук,
Сломавшись на шаге, буквально,
Двух лбов, обеспечивши стук.

Немая пикантная сцена,
Два тела сцепились в ночи,
Она прошептала, - Елена,
Простите, вот ваши очки...

Смешная, нелепая шляпка,
На локонах длинных волос,
Наверное вам стало зябко?
Он, справившись, задал вопрос.

Со мною, признаюсь, нечасто,
Знакомятся дамы вот так,
И вовсе, скажу вам, напрасно,
В мой рот, вы воткнули кулак.

И пусть мой ответ будет грубым,
Но я не тюфяк и мешок,
Он молвил, накрыв её губы,
Смягчив поцелуями шок.

Удобная лавочка сквера,
Подставила спинку во тьме,
И тонко пищала фанера,
Под тяжестью тел в тишине.

На ветках сердито сопели,
Не спящие птицы чижи,
Под лавкою громко храпели,
Портвейном упившись бомжи.

Вот это удачно споткнулась,
Крутилось в её голове,
И тело послушное гнулось,
В причудливой, танца канве,

Ползли на коленях колготки,
От ритма движений бедра,
Хотелось текилы и водки,
И дыма лесного костра.

От чувственной радости плача,
Она убрала прядь с лица,
Вот это однако удача,
Залезть на такого самца.

Давно я такого хотела,
Она прошептала, без сил,
В ответ прохрипело ей тело,
Я, всё же представлюсь, Кирилл.

И кашлем, прочистивши глотку
Продолжил ввергать её в шок,
У вас будут бабки на водку?
Поэту, чтоб на посошок?

Молчание повисло немое,
В звенящей ночной тишине,
Так, водки нальёте герою?
Лекарство души нужно мне.

Но, так не дождавшись ответа,
Ушел, расстворившись в ночи,
Какие ж вы суки, поэты,
Гондоны, самцы, москвичи...

27.01.15.


Рецензии