Голову кружит

Голову кружит. По венам
лишь никотин.
Жизни двуличность разбавлена
терпким джином.
Летним дождём не растопишь
холодных льдин,
Снова не спишь и чувствуешь,
в чём причина.

Кожный покров сгорает,
но изнутри,
жаром сжигает сердце
вчерашний вечер.
Очень прошу тебя:
только не хандри -
Ведь не случайна наша
с тобою встреча.

Нервы сдают? Отдайся
своим ветрам.
Это любовь. И ты
ощущаешь это.
Сильные. Справимся. Я тебе
всё отдам.
Пусть вороньё кружится
не здесь, а где-то.

Выживешь. Знаю.
Нервная тетива
выбросит стрелы рифм
на экран дисплея,
вместе возьмём с поличным
твои слова,
вместе проснёмся утром
чуть-чуть смелее.


Рецензии