Здесь хорошо...

Здесь хорошо...
Здесь тихо и тепло,
И нет нужды
В защитной оболочке,
Здесь мотыльки,
Что бьются о стекло,
Похожи на пасхальных
Ангелочков.

Здесь всякий грех
Прочувствован нутром,
И ночь нежна,
И путь небесный
Млечен,
И только здесь
Я с радостностью встречен
Намедни был
Апостолом Петром.


Рецензии