Моей любимой дочери

Судьба вершит чудес не мало,
Бывают в жизни чудеса!
К нам с неба звёздочка упала
Под знаком царственного Льва.

***

Девять лет - не много и не мало.
Девять лет - прекрасная пора.
Ты чуть-чуть уже и взрослой стала;
Но ещё такая детвора! :)

Бегаешь, танцуешь, строишь глазки,
Своим смехом наполняешь дом!
Ты уже гадаешь на ромашке...
И мечтаешь тушью красить глазки...
Но и с куклами играешь перед сном! :)


Рецензии