Наш дом Интернет

Вопрос,
   Заданный
      Тысячный раз подряд.   
"Ты тут?"             
Я, по-прежнему, дома,
   А дом, говорят,       
      Место, где тебя ждут.

Ты меня ждёшь в Тамбове, 
   Я тебя жду здесь.
Что ж,
   Ты в этой своей "любови"
      Запутался весь.

Взвесь
   Массу моей в твоей жизни роли,
      Сам себе дай ответ:
Мы с тобой - одноразовые пароли,
   Наш дом - Интернет.

И пусть
   Протестует моё естество,
      Против места на коврике,
         Из Икеи.
Я в жизни твоей
    всего лишь
       безликое существо,
Живущее за стеклом дисплея.

Мы с тобой не любовники.

Мы с тобой не друзья,
   Мы с тобой...
      Переступили
Через великое слово "нельзя".

А что?
   Здесь легко стираются грани
      Тебе также не важно,
         Что ты
Стал
   крепким виски в стакане
      С остатками
         ортофосфорной кислоты.

/ее иногда называют "колой"/
Так и будешь стоять в горле моем колом,
Не спеша катиться к желудку.

Знаешь,
   мне,
     порой,
становится жутко,

От мыслей,
   ударивших по вискам,
Мы с тобой -
   Байты, бегущие по проводам

Так и останемся:
   Я здесь,
     А ты там...


Рецензии
Инна, мне повезло больше! Я встречался со своей знакомой из интернета! Удачи Вам желаю!!!

Колмаков Александр   28.01.2015 17:01     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелание и отзыв, но нам, увы, не суждено встретиться.

Инна Евгеньевна Фролова   28.01.2015 17:35   Заявить о нарушении
Кто знает, Инна? Гора с горой не сходится... Всякое бывает в жизни. Всё в наших руках и всё зависит не от обстоятельств, а от нас, от желания эти обстоятельства построить под себя.
Пусть у Вас всё будет хорошо!!!

Колмаков Александр   28.01.2015 17:43   Заявить о нарушении