необычен

И кем ты взвешено, пространство,
Все приближаешь, удаляя,
Меняешь в солнце все убранство,
И удивляюсь я, гуляя

Как необычен тот простор,
Какие чуства прямо в руки,
Ручьи спустились прямо с гор,
Все цели в жизни не от скуки

Тянусь, тяну себя причиной,
И появляясь ухожу,
Прекрасное оно без чина,
Ему никак не возражу

28.01.2015


Рецензии