Про зарядку

Начинаем мы зарядку,
Надо навести порядки
А то на бедрах-то шалит
Непонятный целлюлит.
Вместе мы качаем пресс:
Я и мой живот-жиртрес.
Раз, два, три, и все - устала.
Надо начинать сначала.
Я вот думаю лежу -
На диете посижу.
К лету буду идеальной
Загорать на одеяле.

Снег сошел. Вот и весна.
Ну и шустрая она!
Идеальной стала я -
Абсолютно КРУГЛАЯ!


Рецензии