Огонь

О,как мучительно он жжёт меня,огонь,
Не погасить рассудком и словами,
И той любви,что была между нами,
Судьбы моей неукротимый конь.

Ожог любви ничем не исцелить,
Не помогают слёзы и стенанья,
И бесконечно это ожиданье,
И не порвать связующую нить.

О,пощади,мой огненный цветок,
Ты для меня-и горе,и награда.
Не охлаждай лавиной снегопада,
И не пускай разлуку на порог.

Я буду ждать,когда весна придёт,
И соловьиным трелям буду рада,
Мне наша встреча будет,как награда,
Пока ж огонь мне больно сердце жжёт... 


Рецензии