Дальше...
Думать что все вокруг добрые феи,и когда тебе будет плохо они не отвернутся и не покинут.
Любить.Говорить об этом вслух и всерьёз,не бояться ран,ожогов,ссадин,разбитого сердца,лица,сломанных конечностей.
Доверять.Доверять слепо и без конца.Раскрываться каждому проходящему через твою хрупкую нервную систему чужаку и так до бесконечности.
Ждать.Ждать принца на белом коне,под алыми парусами,в нахальном розовом кабриолете или космической тарелке.
Отдавать.Свою душу,чувства,тепло,заботу,любовь,свои руки,ноги,голову,грудь и сердце,по ночам служить жилеткою или грелкой.
Плыть.По течению,против течения,к самому дну,за горизонт или в сторону резких вдребезги разбивающих всего тебя водопадов.
Жить.Дальше жить.Любить.Верить.Дышать.Отдавать,ждать и плыть.Доверять и так далее лишь потому что так надо...
Май 2013
Свидетельство о публикации №115012803790