Змий - искуситель вдохновения

Едва лишь создан?
Да, ещё без листика.
Ещё не прячешь карандаш?..
А ну нагрянет Евы мистика?..
Клавиатуру не продашь?

Трёп маскировкой совращения -
Диавол музу исполнял.
Нагой пиит исполнен восхищения,
Руками! карандаш терзал...)))


Рецензии