так было... так есть... и так будет...

приносит солнечный венец
своим возлюбленным Отец...
и....
цепляя краски кистью лет
художник сочиняет цвет
поэт выводит на стекле
из тишины жемчужный свет
и...
зритель вдруг берёт билет
и попадает на балет
а кто-то пишет много лет
своё признанье на скале
и...
так всегда...из века в век
любовью дышит человек



автор картины Елена Березина


Рецензии