Чудо встреч

Сразу от порога,
едва из дома налегке,
начинается дорога
и змейкой к лесу вдалеке.
Знать судьба моя такая -
в голове вопрос мелькает,
что за чудо впереди?
И уж версия готова -
оно встретится в пути,
не хватает только зова
и всего лишь поле перейти.
Но держат чьи-то руки,
не хотят ли уберечь
от горечи разлуки?
Однако жаль,
что не будет чуда встреч!

                28.01.15.


Рецензии