C3
Что занимает все существо мое?
От этих снов так начинает сердце биться
Разъедая всю меня адовым огнем.
Сердце мое отказывается верить
Отказывается слышать, что все решено
Оно болит и до конца будет надеется.
Что одиноким стать ему не суждено.
И отрицать столь очевидное: Ах, влюблено!..
Уже нет смысла. Надеюсь, не застрелится.
А пусть хоть вырывается с груди
Пусть раздирает ребра – боль вся наша
Но все удары до последнего – тебе.
Тебе, тебе и только тебе, Саша.
Свидетельство о публикации №115012803723
Всего доброго, с наступающим Новым Годом!
Нина Цурикова 31.12.2015 14:59 Заявить о нарушении
Докровин Анастас 02.01.2016 08:03 Заявить о нарушении