врученные минуты

Не запираю двери,
А они идут,
Наверно, потому что верят
И ищут у души уют,
А солце здесь,
Оно за дверью

И мы опять,
Попьем все чай,
На нам врученные минуты,
Подумаешь, что выручать
Всегда положено кому-то

И участь, даже не вина,
А данное душе богатство,
И утро светлое от сна,
Так хочется в нем улыбаться


28.01.2015


Рецензии