О дружбе...
Но предложить дружить не грех!
И если посчитает нужным,
То отзовется человек.
Не стоит ждать и понимания,
Своё есть мнение у людей,
Возможно привлекать внимание
Без нагнетания страстей.
Не все похожи друг на друга,
У каждого своя стезя,
А в дружбе главная заслуга-
«Без спроса в душу лезть нельзя!»
28.01.2015г.
Георгий Шелд
Свидетельство о публикации №115012803707
И в этом нет сомнения!
Но может он исчезнуть,
В отсутствии души горения!
Стих понравился!
С теплом и успехов в творчестве!
Раина Жданова 30.04.2018 04:26 Заявить о нарушении