Любовь к Санкт-Петербургу обязательна...
Любовь к Санкт-Петербургу обязательна,
Ведь без любви ни радости, ни грёз,
И город, улыбаясь, обаятельно
Тебе ответит нежностью всерьёз.
Творение Петра в душе доверчиво
И благосклонно к солнцу и теплу.
И пусть вокруг всё в жизни переменчиво,
Я старый Питер искренне люблю!
28 января, 2015.
Свидетельство о публикации №115012803705
Елена Хомка 04.11.2021 05:24 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 04.11.2021 10:34 Заявить о нарушении