Падший ангел

ЕЩЁ ВЧЕРА ТЫ АНГЕЛОМ ЛЕТАЛА -
ПРИКОСНУВШИСЬ КРЫЛЯМИ К БОГУ...
ТЕЛОМ СОГРЕШИВ - НА ЗЕМЛЮ УПАЛА,
ОКАЗАВШИСЬ ТАК БЛИЗКО К ПАРОГУ...

ОКАЗАВШИСЬ РЯДОМ С АДОМ,
ЗА ТО, ЧТО ОДЕРЖИМАЯ СТРАСТЬЮ -
ТЫ ВКУСИЛА ЧАШУ ГРЕХА С ЯДОМ
НАХЛЫНУВШИСЬ БЕДОЙ И НАПАСТЬЮ...

ЕЩЁ ВЧЕРА ТЫ БЫЛА МОЕЙ МЕЧТОЙ,
ХОТЯ ВЧЕРА Я ТЕБЯ НЕ ЗНАЛ,
ХОТЯ МЕЧТАЛ ОБ АНГЕЛЕ ЗЕМНОЙ,
А СЕГОДНЯ НОЧЬЮ Я ТЕБЯ ОБНЯЛ...
 
ВСЁ-РАВНО ТЫ АНГЕЛ, НУ И ЧТО, ЧТО УПАВШИЙ?
РАЗВЕ АНГЕЛЫ ТАК ЧАСТО ПАДАЮТ С НЕБЕС?
ЗА-ТО, ЧТО ТЫ ПАДАЛА - Я ВЕДЬ ТОЖЕ ГРЕШНИЙ:
ВЕДЬ С ТОБОЙ ЗА ОДНО И МЕНЯ ПОПУТАЛ БЕС...


Рецензии
Очень красивое стихотворение, мне очень понравилось.
С уважением, Ольга.

Ольга Кайдалова   07.02.2015 21:13     Заявить о нарушении
ОЛЬГА, ОЧЕНЬ РАД ЗНАКОМСТВУ. СПАСИБО, ЧТО ОЦЕНИЛИ

Вардан Григорян   07.02.2015 21:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.