***

Только знать бы,что всё не зря...
Только знать бы,что не напрасно...
По тебе тоскует душа...
На сердце темно и ненастно...
Между нами опять стена...
Миллион неотправленных писем...
Между нами молчанья века...
Почему мы друг другу не пишем???
Только знать бы,что всё не зря...
Только знать бы,что ты меня любишь...
Буду ждать всех и вся обходя...
Только знать бы,что не погубишь...


Рецензии