Ты не будешь бежать за летом

Ты не будешь бежать за летом, снова сядешь в своей коммуналке, ржавый кофе и булка хлеба - ничего тебе больше не надо. Посидишь, пораскинешь мозгами, раздражённо заткнешь телевизор, и лишёнными жизни шагами уйдешь спать, чтоб подальше от жизни. Завтра снова не новое утро. Автоматом булку и кофе. Ненавидеть метро и простуду до последней до капельки крови. Замыкая свой круг всё сильнее, расставляя из страха границы, красишь стены свои всё белее - в них ни море не живо, ни птицы. Ты ведь тоже другой, не свободный. Ты сегодня меня понимаешь. Кофе, булка - но, правда, голодный. Голод жизни. Уже не мечтаешь.


Рецензии
Оригинальные у Вас стихи, но читаются легко, понятно.

Лия Пьянкова   13.03.2017 00:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.