метафоры

МЕТАФОРЫ

Звенит серебрянный ручей..

  Потоки рифм.слова простые

        ....и к водопою..бегал зверь

             но нынче тропы все пустые..

                Колодец знаний ныне пуст

                там воссияет ныне бездна...

                и правды алый яркий куст.

                отравлен..горечью не к месту..

                Плюют в колодец..всем..не лень

                и побеждают всех невежды

                от СОЛНЦА правды только тень

                растаяли..у всех надежды


Рецензии