Не нужно мне ни серебра, ни злата
***
Не нужно мне ни серебра, ни злата;
Ни пышных одеяний, ни похвал,
а только, чтобы Бог меня когда то
в селения Небесные призвал.
Чтоб Ангел мой всегда со мной был рядом,
чтоб в церковь я всегда могла прийти;
Чтоб я была не за ее оградой,
а, с Божьим милосердием,внутри.
***
Свидетельство о публикации №115012800360