Воробьиная песня
Купаются в снегу.
Какая сила волюшки,
А вдруг и я смогу.
Летают они стайками,
Им нужно добывать
Себе на пропитание,
Зимою выживать.
Поёт юнец воробышек
И старый воробей:
«Чем будем мы сплочённее,
Тем будем мы сильней.
Припев:
Мы птицы не залётные,
И главный наш девиз:
«Мы любим нашу Родину,
Край, где мы родились!»
У нас зима не вечная,
И вновь придёт весна,
И отзовётся песнею
Родная сторона.
Припев:
И оживёт всё сущее,
И новый даст расплод.
Чем мы сильнее дружбою –
Нас больше счастья ждёт!»
Припев:
Мне песня воробьиная
По нраву, по душе.
В ней что-то есть былинное,
Известное уже.
27.01.2015
Свидетельство о публикации №115012803590