Екатерине Муравьёвой посвящается

Ты рождена под знаком Льва.
Её величество. И грация.
Поэтому, позволь сперва
Нам подарить тебе овации!

Как ярко, царственно, красиво
Тебя зовут - Екатерина!

Ты образована. Умна.
Интеллигентна. Благородна.
Так безупречна. Молода.
И, может быть, ещё свободна...

Трудолюбива и успешна,
И остроумна, и тактична.
А все рабочие дела
Ты выполняешь "на отлично"!

Неразрешимых нет проблем,
Когда берёшься ты за дело.
Доступно объясняешь всем
Любой вопрос, любую тему.

Как нежно, женственно и мило
Звучит сейчас - Екатерина!

Ты обаятельна, красива.
И мы давно уже хотели
Благодарить тебя - спасибо,
Что ты работаешь в отделе!

Всем коллективом поздравляем
Тебя сегодня с днём рождения!
От всей души тебе желаем
Невероятного везения!
Успеха, радости, любви!
Побольше денег! Счастья! Славы!

А мы, не мудрствуя лукаво,
Ещё раз поздравляем. Браво!

19 августа 2011г.


Рецензии