Любаша

Стынет день, за край уползший.
Ковыляет ночь, луня.
Ты по мне не сохнешь больше,
не влажнеешь от меня.

От щелчков баяна клавиш
застилает пеленой.
Без меня уже не плачешь
и не радуешься мной.

Как могла ты жизнь, Любаша,
на другую променять?
Ты со мной не спишь и даже
сны не смотришь про меня.

За околицей пороша
в отпечатках воронья.
Без меня не мерзнешь больше,
не потеешь от меня.

Я другую раздобуду,
буду с нею жить, любя.
Но тебя я не забуду,
я запомню, Люб, тебя.


Рецензии
Эх, Петр! Довели Любашу:) Вот и не жалуйтесь теперь - поделом!:)))

Мировая Татьяна   08.03.2015 19:06     Заявить о нарушении
Да уж...)))

Пётр Синельник   10.03.2015 09:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.