Я тебя не буду беспокоить...
Ни письмами, ни стихами и ни сном.
Ты забудь меня и даже помнить
Запрети себе приказным словом.
Даже если вспоминаешь очень
Песни все мои к тебе, стихи...
Те, что набросала как-то в осень
Через сеть в открытках, как звонки...
То, что воспалёно диктовало
Сердце в хаотичную строку...
Ты забудь! Все будто не бывало.
Все-равно, все унеслось в мечту...
Свидетельство о публикации №115012803469
Песни все мои к тебе,стихи...
Те,что набросала как-то в осень
Через сеть в открытках,как звонки...
Прекрасные строки Наира))))
Татьяна Чайко 04.02.2015 19:29 Заявить о нарушении