Все суета сует

На кладбище стихов, средь царства темных сил
Печальный черный кот шедевры хоронил…
Под гнет могильных плит – обитель мертвецов,
Он закопал свой клад из прозы и стихов…
 
Закончив ритуал, кот долго там сидел…
И на могильный крест он пристально глядел.
Вы спросите, друзья: к чему весь этот бред?
Лишь странный черный кот на это знал ответ.
 
Быть может  ото всех он прячет их туда,
Пытаясь все забыть на  долгие  года?
Надеюсь, что тоски и сожалений: нет…
Лишь, философский взгляд на суету сует…      
 
(Комментарий-ответ к стиху "На кладбище стихов" Василия Акименко)
Ольга Мариоли/ Январь 2015


Рецензии