Это губит нас
Раньше молодёжь была умнее,
После войны хотела она жить,
Сейчас разбаловалась сильнее,
И перестала жизнью дорожить.
Жизнь им не стала интересной,
Просто нечем им уже заняться,
Чего хотят ещё им неизвестно,
Только уколоться и забыться.
Водка, наркота, табак завезены,
Травят молодёжь как по заказу,
Кладбища молодыми заселены,
Ещё не жили, и умирают сразу.
Смолоду в смертники занесены,
Кому то это нужно иль от скуки,
А молодые годы сразу сочтены,
И обречены они так рано к муке.
Вл.Сологубов.28.01.15г.
Свидетельство о публикации №115012800034
Анастасия Боголюбова 31.03.2015 20:10 Заявить о нарушении