Солянка

Товарищи грабители,
А так же, фармазоны.
Зачем страна Советская,
Держала Вас на зонах.
За что Вы лес пилили
И строили канал.
За то, что часто путали,
Чужой и свой карман.
Но отсидев на зоне,
Положенный Вам срок.
Вы снова птица вольная,
Как белый голубок.
Но только где-то органы,
Запишут Вам, навек.
Что Вы в стране Советской,
Уже не человек.
Но поменялись власти,
И стало всё иначе,
Кто бедным был, беднее стал.
Богатый стал богаче.
Но как-то мы не поняли,
Сначала не хрена.
На бедных и богатых,
Поделена страна.
Одним всё те же нары,
Нарым и Колыма.
Другой же откупившись,
Оправданный судом.
Уедет за границу,
В Париж или ЛондОн.
И президент указом
Амнистию даёт.
Но выйдя Ходорковский,
За ним и Пуси-Райт.
Уедут за границу,
Россию обсирать.
А нары, что оставлены,
Займёт простой народ.
Такая разнарядка,
У нас в стране идёт.


Рецензии