Не вернуть слов, когда-то сказанных...
Но гнетет нас молчанье безмолвное,
Словно скрипом петель не смазанных,
Окуная нас в море бездонное.
Мы не можем терпеть молчания-
И живя, иногда, в одиночестве,
Добавляем приборам звучания,
Ощущая себя, словно в обществе.
Ведь надолго оставшись с собой,
Тихо сходим с ума понемногу.
Ведь не зря пытка есть тишиной-
Слабый в ней ощущает тревогу.
Это сущность такая сознания-
Не боится никто одиночества.
Только страх тишины и молчания-
Заставляет вливаться в общества...
Свидетельство о публикации №115012803330