Новый год

С Новым Годом, С Новым Счастьем!
Пусть новый год вам принесёт,
Улыбок светлых, настоящих,
Счастливых дней без всех забот!
Сияет снег, горят гирлянды,
И запах хвои на весь дом-
Настрой чудесный, новогодний
Пусть будет в сердце целый год!
Здоровья, радости и света
Мы вам желаем от души,
Дней сладких-сладких, как конфеты
Пусть будут добрыми они!


Рецензии