Новогодний подарок

Ночь, улица, фонарь и Ленин,
Стоит с протянутой рукой,
А, в постамента его тени,
Ты, на коленях,  предо мной,

Твою, в снежинках шевелюру,
Я направляю, в такт, рукой,
И наблюдает вождь народов,
Как ты качаешь головой.

Чугунные нахмурив брови,
Он смотрит на твой жадный рот,
Где, появляясь исчезает,
Подарок мой на Новый Год!

26.12.14.


Рецензии