Труп и ворон
колдун на чужих именинах,
разбиты мои пластинки
и логово нелюдимо
и всё не так однозначно
в подлунном моём мире:
То всадник во мгле скачет,
то кажется день сирым
и время летит в осень...
к накрытым моим полянкам
его облака сносят..
и кажется,что скоро
умру я в такой скачке..
И чёрный как смоль ворон
над трупом моим плачет..
Свидетельство о публикации №115012803151