Я, представитель народа...

Я, - представитель народа
Я, - и есть народ
Я, - говорю от народа
А, - народ - это не сброд
Меня волнует тема
Почему не так
Почему в России
Бля ,живем не так
Дорожают цены
Цены поднялись
Не один из высших
По рукам не бил
Че ...тогда сидят там
На верху враги
Рука руку моет
Или зажрались
Не хотят работать
Власти поддались
Значить пора гнать их
Это не цари
Царь все для народа
Должен сделать все
И тогда все будет
В царстве хорошо
Но поднялись цены
Цены поднялись
Ни один из высших
Не отправлен в мыс
Мыс тот Магаданский
Пусть там посидит
А не тут в штанины пукает,пердит.


Рецензии