Твой голос

ТВОЙ ГОЛОС

Мне ничего не надо
Лишь только голос твой
Печальная отрада
Подарена  судьбой

Во всех моих тревогах
Он главным будет пусть
В скитаньях и дорогах
Пусть навивает грусть

Пусть будет путеводной
Звездою он в пути
И лёгкий и свободный
Но где его найти?


Рецензии