Был невозможен...
столкнувший разум и
желанье
за лжелеченье плату взять.
Страдает мастерство
заранее.
Пока не вызреет конфликт.
Охота пуще нашей
воли?
Ну, что тут скажешь:
заменить нельзя врача ум
медсестрою.
Как не старайся, не учись,
как важной птицей
не прикинься –
у медсестры частит каприз:
побольше денег и
величья.
Конечно, есть врачи, увы,
кто жаждой денег
заплывают.
Но в большинстве они умны.
Жаль, если ум на
куш меняют.
28 января 2014 г.(рис.из …..нета)
опуб-но
Свидетельство о публикации №115012803102