Моей Рыбке

Я тихонько подкрадусь, как мышка,
Чтоб послушать сказочный твой сон.
Положу конфетку под подушку,
Отключу мобильный телефон.

Чтоб никто не отвлекал от Чуда,
Что сопит, не зная о делах.
В час любой и каждую минуту
Это счастье в маминых руках.
 
Ты пока ещё совсем малышка,
Хоть уже в нарядах знаешь толк.
А порой дерешься как мальчишка,
Получив от братика урок.

И есть то, что знаю очень точно
Что когда пройдёт и 20 лет,
В день любой и даже тёмной ночью
В путь домой куплю тебе билет.

Где бы ни была ты...рядом с мамой
Будет и уютно и легко...
И любые жизненные драмы
Мы развеем в небо высоко.

Ты уснешь на маминой подушке,
Как в кроватке малое дитя..
Я чуть слышно, прошепчу на ушко:
"Тася-рыбка, я люблю тебя..."


Рецензии