Я перепутаю даты..
В каждом слове лед,
а,в душе огонь,
музыка без нот,
вместо снега соль..
Я же босиком
ночью по стеклу,
Ты - безумный сон,
пепел на ветру...
Я - перепутаю даты,
Я - позабуду все клятвы,
Я - никогда не остыну,
ты - моя половина....
Я - перепутаю даты,
Я - позабуду все клятвы,
Я - никогда не остыну,
я - твоя половина....
Впереди рассвет,
за спиною мгла,
между строк ответ,
на губах зола...
Я наперерез -
посреди дождя,
ты же у небес,
но без крыльев я....
Свидетельство о публикации №115012803055