Это всё, что только можем..

           У-краина,У-краина,жаль что нету Сталина,
           Ну хотя бы,если бы,был СССР.
           Им бы пару часиков,всех бы пидорисиков,
           В ряд поставил к стеночке,расстрелял Бандер!
                *****************
           Коммунисты в "Гелике",Патриоты в Телике,
           Если бы Хрущёв сейчас, смог бы управлять.
           Он бы без истерики,показал Америке,
           Показал ту,самую Кузькину им Мать!.
                *****************
           А пока свобода слова,Понимаем,Вам хренова,
           Лишь конвой с Гуманитаркой только и всего
           Говорят;- Вы Террориты,с Киева идут Фашисты,
           Мы увы не Коммунисты,Так что,кто кого.
                *****************
           Извините нас ребята,За Фашизмом силы НАТО,
           Ну а мы?,Мы наблюдаем с ставкой на Донбасс.
           Не дают за вас вмешаться,Мы бы дали им просраться!
           Лишь словесно разбираться,В Мире убеждать,ругаться.
           На Европу обижаться,Это всё,что только можем
             Сделать мы сейчас...
                *****************
           У-краина,У-краина,жаль,что нету Сталина....


Рецензии