где то там

 Я Радуюсь   этому   солнечному,
           такому  морозному утру,
 сквозь замершие рамы,
        снежинок-узоров  стекла
вроде все как всегда , смотрю в горизонт я...
       представляя твой образ
   на душе теплота,
       все до боли родное...
   и знакомое очень...
 что то может когда то
         упустил я всерьез...
   всей нелепой надежды...
 всех тех розовых рамок
   всех печалей моих ...
   и всех пасмурных грез...
Отпусти! не держи!разорви мою душу...
   для чего, твой портрет сохранился во мне...
ведь тебе я совсем ,
      даже Очень не нужен...
почему застовляеш привыкнуть к тебе...
   в это утро пью кофе ,с его ароматом
 поглащая  реальности вещие сны,
   свозь замершие рамы ,смотрю в горизонт я
... где то там  на краю
на меня смотриш   ты!
Ян...   

 


Рецензии
Добрый день, Ян!
Стихотворение твоё... Читаю и вижу: стоишь у окна, тихонько отпиваешь кофе, улыбаешься, жмуришься от яркого солнца))).

http://www.stihi.ru/2015/01/28/5193 - у меня нет солнца, хотела написать весёлое и нежное, получилось - как всегда))).
Удачи!
Нравится тебя читать!

Осенний Синдром   28.01.2015 14:30     Заявить о нарушении