Reboot

Всё расставлено в нас по местам.
Всё созвучно, синхронно, всё ладно.
Там, где прежде был мутный кристалл,
Заиграло всё гранью бриллианта.
Нет ни шор, ни узды пресловутой.
Боле нету над нами кнута!
И, теперь, счёт пошёл на минуты,
До REBOOT’a сведённых с ума.


Рецензии