Волчица
Куда ты смотришь ,стоя на холме ?
Где твой вожак –любимый волк ?
Ведь ты красива, шерсть лоснится,
Играя бликами огня ….
Недаром избрана волком…
Вожак ушел один, без стаи,
Без тебя …..
И где он неизвестно никому…
Пропал, убит иль просто сгинул?
А ты всё ждешь и смотришь вдаль…
Из грустных глаз твоих скатилась
одинокая слеза….
Верна ему ты остаешься навсегда….
Свои законы в волчьей стае……
Свидетельство о публикации №115012803002
Сергей Владимирович Шейкин 03.01.2016 19:37 Заявить о нарушении