Боль-но
очнись непокоренная
Вновь война незримая
у порога родного.
Вставай герои ратные,
бери мечи булатные
За Россию - матушку
сложим свои головы.
Сложим в сыру землю
чужи души лютые
Не топтать им полюшко -
поле наше русское...
И пойдут с хоругвями
люди православные
Будет всюду радость -
звоны колокольные!
Свидетельство о публикации №115012802961