Закружимся в потоке счастья
И вам отдаст своё тепло,
То сердце радостно забьётся
И станет на душе светло.
И аромат весенний свежий,
Слегка вам голову вскружит,
Рассвет подарит свою нежность
И светом мир весь озарит.
Тогда, проснётся мир беспечный,
Пробудится от сна и тьмы,
Раскроет двери в бесконечность,
Где все сбываются мечты,
Где правит всем любовь и вера,
Надежда пестует мечты,
Судьбы и счастья атмосфера,
Из нитей соткана любви.
Закружимся в потоке света
И в мир пошлём свою любовь,
А мир направит всем, в ответ вам,
Потоки счастья, вновь и вновь!
Свидетельство о публикации №115012802912
С Дружеским Теплом, Алексей)))
Алексей Мелешин 09.03.2015 17:38 Заявить о нарушении
Марина Чмелёва 09.03.2015 20:46 Заявить о нарушении