Страна абсурда - это Украина...

Сергей Филиппов.


Не могу не писать об Украине, во что она сейчас превращается. Мой стих называется "Страна абсурда - это Украина.."



Страна абсурда – это Украина,
Где президент воюет с кем?
Какая страшная картина,
Когда тебя уводят на расстрел.


Когда твои права все забирают,
И вешают на тебя ярлык.
Когда историю всю забывают,
Мешает властям и язык…


Страна абсурда – это Украина,
Найти другой страны, нельзя.
И крутиться кровавая машина,
Сметают жизни жернова.


И смерти сыпется потоком,
Лишь успевай ты их считай.
Ох, Украина! Останешься ты с носом,
Ещё хлебнёшь заморский рай..


Страна абсурда – это Украина,
Куда идёшь и держишь путь?
Тебя фашистская вражда сгубила,
Под чёрной маской, только муть.


Тебя насилуют, как могут,
И боль твою услышит, кто?
Небесные силы тебе помогут?
Пробита пулями, как решето…;











27.01.2015 года.


Рецензии